Закат

Уходило солнце за морскую даль.
Время всё уносит, прошлого не жаль.
Ветер тихо шепчет, бьёт в колокола.
Вечер на подходе, на закате дня.
Чувствуется лето и прибрежный зной.
Шелест трав у моря, чайки крик с тоской.
Подойду поближе к берегу тропой,
Что ведёт заветно в детсво и покой.
Брошу вдаль монету, чтоб вернуться вновь
В лето золотое, в юность и любовь.