Мам, привет!

Мам, привет!
Мам, привет! Тишина здесь царит в изобилии.
Среди сотни крестов без труда нахожу твой теперь.
Я принёс, как ты любишь, твои белоснежные лилии.
Ты любила их очень, я знаю, я помню, поверь.
Наклонился твой крест от холодного ветра и резкого
Заросло всё травой, я могилу твою прополю.
Горемыкой реву, ты прости, не послушного, дерзкого...
Я любил тебя мам и сейчас очень сильно люблю.
Ты молилась за нас вечерами, ночами безропотно
Тяжело тебе было порой...не порой...много раз.
Не хотел ничего замечать, был беспечным, не опытным,
А ты билась, как рыба об лёд, чтобы вырастить нас.
Знаешь мам, наша Ирка толстушка))) от веса избавилась.
На диетах сидела, теперь у неё ухажёр.
А я начал курить,потом бросил...поверь, не понравилось,
Поступил в театральный...Смешно...Может буду актёр.
Помнишь мам первый снег, наш с тобой разговор поздним вечером.
Было плохо мне жуть, не хотелось не жить, не дышать...
Ты сказала мне "Пашка, сынок жизнь, как сны переменчива,
Всё что нужно придет, научись только верить и ждать".
Плохо мам без тебя мне идти не известной дорогою.
Ведь ты преданный друг был в моей черно - белой судьбе.
До сих пор твои платья в шкафу, не снимаю, не трогаю
Они память моя, о тебе, о тебе, о тебе...