Золотыми рисуя красками...

Золотыми рисуя красками...
Золотыми рисуя красками
На портрете жизни своей,
Вспоминаю теперь я с опаской
Край холста, тот, что был потемней.
 
Не трясется рука уже боле,
Не видна на холсте темнота.
Я рисую золотом море
На лице моего полотна.
 
29 июля 2016 г.