"Я не знаю,о чём тебе спеть..." (26.09.2018)

"Я не знаю,о чём тебе спеть..." (26.09.2018)
1.Я не знаю,о чём тебе спеть
В этот день золотистый осенний
Что с собой не принёс потрясений
А напротив,решил нас согреть
 
Ведь прохладно здесь было вчера
А сегодня под солнцем так чудно
Что представить не так уж и трудно
Будто летняя нынче пора...
 
2.Я не знаю,о чём тебе спеть
В этом парке красивом,пустынном
Твоим взглядом любуясь,невинным
Мне за мыслями трудно успеть
 
В голове они кружат сейчас
Словно птицы,что в небе над нами
А порой накрывают волнами
Чтоб как спичка на время погас...
 
3.Я не знаю,о чём тебе спеть
Под смотрящим на нас с тобой клёном
Он недавно ещё был зелёным
А теперь,его листья как медь
 
Пусть спускаются к нам с высоты
Соберу их в букет я огромный
Подарю тебе жестом нескромным
И тогда улыбнёшься мне ты…
 
4.Я не знаю,о чём тебе спеть
На пороге октябрьской пляски
Я любил и люблю его краски
Даже,если им время тускнеть
 
Тронуть за душу могут они
И задеть её звонкие струны
Ощутил это будучи юным
Мне с тех пор по душе эти дни...
 
5.Я не знаю,о чём тебе спеть
Может ты мне подскажешь,родная?
И эмоция вздрогнет шальная
Что дерзнёт в небеса улететь
 
Я так рад,что ты рядом сейчас
Ты ко мне с каждой встречей всё ближе
И вокруг ничего я не вижу
Кромне ясных твоих,добрых глаз...
 
6. Я не знаю,о чём тебе спеть
Это сердцу,увы,не известно
Но лились эти строки как песня
Что так быстро промчалась,заметь…