Ночь

Ночь манит тишиною улиц,
Возможностью побыть наедине...
Убрать бы с улиц всяких "мокрых куриц",
Взрослеющих на деньгах и вине!
Вернуть домой бомжей и беспризорных,
Свободу молодежи подарить!
Чтоб слышать ото всюду смех задорный!
Не опасаясь, то что дети будут пить!
А ночь должна дарить свободу мысли!
Нас приглашая пообщаться вновь!
Она поможет научиться верить...
Нам верить в настоящую любовь!