ВРЕМЯ ТВОРЕНИЯ

Подарите мне время
Несказанных чудес,
Ведь, минуты имея,
Не останешься без
 
Лепестков на асфальте
И ноктюрна в крови.
Вечность малую дайте
Для творящей души.
 
Эх.. вот если бы солнце
Вдруг замедлило круг...
Все-равно нет оконца.
Только жалкий испуг.
 
9 сентября 2018