Счастья звезда

Любви, Надежды, тихой Славы,
Пока свободою гарем,
Они созрели для забавы,
Пока свобод о юг о рим.
Но в нас горит ещё желанье,
Под гнётом влас тир око вой
Секунды вольности святой
Мы ждём 100м лень ем упованья,
Как ждёт любовниц молодой.
Товарищ, верь в Зой. Детона-
Ция разрушит самовластье,
Россия вспрянет ото сна,
И под обломками несчастья –
Нинель, Наташи имена.