"Сбегают ночи..."

Сбегают ночи.
Уходят дни.
Друг, что есть мочи
пни эти пни.
Пробуй сутки остановить,
миг тормознуть сумей-ка.
Чтобы стрелки умерили прыть,
грохни кувалдой «Сейко».
Из детства выпасть в жизни пасть,
чтоб старикашкой в детство впасть?
Я умру, ты умрёшь.
Жизнь – грош.
Вождь, вошь…
Сотку ль отпраздную,
дотяну ли до ста пяти?
Сколько ещё оргазмов
у меня на пути?
Я, смутьян,
сегодня пьян,
но спою вам под баян:
Forever young,
I want to be forever young!