"В горячей утробе трамвая..."

В горячей утробе трамвая,
в сквозящем ущелье метро
начнётся война мировая,
твоё лишь заденешь бедро.
Не тронуть тебя невозможно,
касаться же запрещено.
Унять не получится дрожь, но
кусаться не вздумай, щенок.
В набитой биткойн-электричке,
в толпе демонстрантов за мир
не дёрнуть тебя за косички –
заступятся сотни задир.
Зажать бы своими твой рот, не
давая пространства вдохнуть,
и в глухонемой подворотне
увидеть нескромную грудь.
Не жди от меня ни созвездий
ни прочих сомнительных благ,
но в первом же тёмном подъезде
тебя заведу на чердак.