Ветер ходит по листве.

Ветер ходит по листве
Шумят ветки,
И бутылка на столе
Нервов клетки.
 
Осень сыплется дождём
Прямо в стёкла,
И горят в душе огнём
Краски блёкла.
 
Дерево гнётся слегка
Под напором,
У окна снова рука
Ближе к шторам.
 
Ветер хочет больше взять
Слабость слыша,
Под дождём словно тетрадь
Дома крыша.
 
Не получится вернуть
Всё к началу,
Будто стелет кто- то путь
По металлу.
07.09.15г.