Жёлтый берёзовый лист.

Жёлтый берёзовый лист
Лежит у меня на руке,
До чего же он всё- таки чист
В каждом своём уголке.
 
Жёлтым он стал сейчас
А раньше зелёным был,
И если закрыть глаза
То кажется что он любил.
 
Хочется даже спросить
Кто же была она,
И нужно ли мне повторить
Красный бокал вина.
23.09.15г.