В тебе сегодня нет сомнений.

Ночного неба бесконечность
Опять над городом висит,
Есть в наших ласках человечность
Сквозь нас вселенная летит.
 
Во мне ты будешь вдохновенье
Спуская джинсы вниз свои,
По бёдрам словно искушенье
Они скользят ища любви.
 
Я трону белые ладони,
Я поцелую живот твой,
И в волосах рыжая пони
Вспыхнет осеннею листвой.
 
Джинсы касаются коленей
А скоро будут у ступней,
В тебе сегодня нет сомнений
Что может страсти быть важней.
 
Нас отделяет лиши мгновенье
От поцелуев у окна,
Играет светом отраженье
В бокалах выпитых вина.
07.09.15г.