Почему мне достался яблоня

Спелым яблоком с дерева падая
устремляясь к любимой мечте
моя доля разбитая проклятая
вдребезги разлетясь по земле
 
кожа нежная спелого яблока
сок нектара на землю течёт
по тому эта песнь акоянная
дураку мне покой не даёт
 
соком всё оросив вокруг яблони
спелым запохом душу гнету
почему мне досталося яблоня
на которой созрев уподу.
ВЛобанов