Закат

Когда ночь,опустившись на город,
Покрывает все мраком теней
Лишь свет уходящего солнца
Зажигает в небе сотни огней..
Сгорая в преддверии ночи
Облака,в последний раз,
Терзают души в клочья
Скрываясь от зрительских глаз...