...

Гордо нести оголённую душу
Будто дитя,на ладони
Без страха,опаски выйти на сушу
Когда всю жизнь прожил в море
Быть готовым к плевкам и ударам
Идти не смотря ни на что
Сопротивляться позору,пожарам
Что поджидают за каждым углом
Это есть - тяжкий труд
Жить без маски,с душою наружу
Может быть и не все вас пойму
Но иные полюбят заслужено!!