Маскарад

Все люди лживы
Все мы носим маски!
Но неужели..
Так вот просто - без опаски
Мы лжем!
Смотря прямо в глаза другим..
Ах даа!!
Ведь и глаза уж боле не свои...
Теперь есть линзы -
Разных цветов,даже существ
И всё!!
Эмоций ноль - души не счесть..
Все будто бы в броню облачены
У каждого на то есть веская причина
По сути все они - обречены..
Ведь нет души под их личиной