Танцы

Осень на дворе уже давно
И мне,поверишь ли,совсем не грустно,
Настроение - как желтое пятно
На сером,затуманенном рассудке
Ну вот и я под настроение -
Такая, в желтом свитерке
Сижу и пью чаек с вареньем
А мысли скачут черти-где
Ох уж это помутненное мышление
Дел не хочется совсем!!
В голове одно веселье
И силуэты движущихся тел...