Кто-то болеет тобой

Кто-то болеет тобой.
Кто-то тобой одержим.
А я хочу быть собой.
Включить постельный режим.
 
Смотреть на небо в ночи,
Писать стихи и творить.
Мысли - мои палачи.
Где же мне их утопить?
 
Вновь выжигаю боль
Горячим терпким кофе.
Он растворяет соль,
Для раны лекарь-профи.
 
По венам кружит кровь
И нервы на пределе.
Словами: "Aх, любовь!"
А пофигизм - на деле.
©Кристина Кошурба