Ощущение

Волосы соленые и влажные,
Воздух так бодрит и будоражит.
Все проблемы стали вдруг не важными -
Время все покажет, мне расскажет...
 
А пока танцую и кружусь
Возле моря, на террасе под закаты.
И не важно, кем я вам кажусь,
В сердце - непрерывные пассаты.
 
Музыка! Всё лирика и джаз,
Чай с малины, плед и ночь.
Вот он - мой момент "сейчас",
Лишь он может мне помочь.
 
Звезды здесь ярче и ближе,
Какой непостижимый реализм!
И мир становиться тише,
Хотя для чувств мой стих - лишь эвфемизм.
©Кристина Кошурба