Мама

И ,проложив однажды путь,
Ты не забудь назад взглянуть.
Там те, кто любят, те кто ждут.
Те, кто в любой момент придут.
 
И за окном опять луна.
Так одиноко светит мне.
Как мать садится у окна,
И ждет домой своих детей.
 
"Не уходи, постой минутку,
Дай, на тебя я посмотрю".
Слова те мамы не на шутку
Засели в голову мою.