Лети

Я потерял всех друзей в этом проклятом городе.
И мысли мои как будто бы скованы.
Местами тихонько теряю рассудок,
Местами кричу от безжалостных шуток.
Минуя преграды и пропасть в пути -
Совсем позабыл, куда мне идти.
В тревоге и панике рвусь в никуда,
Летят со скоростью света года.
И понял теперь, что нет силы идти,
Твой голос шепнул мне тихонько: "Лети".