Помню

Стирая память вновь и вновь,
Я был готов забыть все это
И безмятежность и покой
И бесконечное то лето.
 
Но память возвращается назад,
Ее цепями приковал я крепко.
Все мои мысли мне пророчат ад
И моя паять, как стальная клетка.
 
Надежда-птичка в ней томится взаперти,
Надежды детства не убило время.
Порой мне хочется сказать "лети,
Все свои трудности я сам преодолею."
 
13.01.19 3:37