Лягушкой шмякнулся роман

Но только не было любви,
А так всё мило и занятно,
От клавиши звучало "ми",
От кофе вытирала пятна.
 
Лягушкой шмякнулся роман,
В изнеможение ночное,
От водки дёрнулся стакан,
Хотелось, что нибудь другое,
 
Стучалось в уши; ми-ми-ми,
Душила нотная зараза,
Но только не было любви,
Но только не было ни разу.