Зебра

Зебра
Прекрасная лошадь в нарядной тельняшке,
Её полосатость никак не понять,
Окрасом своей чёрно-белой рубашки
Она умудряется всех удивлять.
 
У каждой из них уникальный рисунок,
Длина, ширина, интенсивность полос,
Средь диких животных красивы безумно ,
Не часто встречающийся глаз раскос.
 
Имеют они экзотический облик,
Кофейные добрые зебры глаза,
Короткие сильные стройные ноги,
Не залюбоваться такими нельзя.