Мне страшно без тебя

Мне страшно без тебя
Мне страшно без тебя встречать рассветы,
Не видеть блеск глубоких ясных глаз,
В них много мягко-огненного света,
Тобой давно серьёзно увлеклась.
 
Я помню все счастливые мгновенья,
И хочется писать тебе стихи,
А как забыть твои прикосновенья
И нежные признания в любви?
 
Хочу, как прежде, взять тебя за руки
Прижать ладони к трепетным щекам,
Чтоб не пугали нас с тобой разлуки,
Мы всё делить умеем пополам.
 
Не нужно больше никогда разрыва,
Всегда должны с тобою вместе быть
Дышать всечасно в унисон счастливо,
О бесшабашном времени забыть.