Осень отражается в воде

Осень отражается в воде
Осень отражается в воде,
Бесподобные её наряды,
Небо удивилось красоте,
Окунулось тоже с нею рядом.
 
Вдруг закапал дождик затяжной
И от ветра веточки качнулись,
Был нарушен сладостный покой,
Небо грозной тучей затянулось.
 
Осень песни всё равно поёт,
Никогда она не унывает,
Много вдохновенья всем несёт,
Красотой влекущей окружает.