Ты - как будто на другой планете.

Ты - как будто на другой планете.
Я - как будто на другой планете...
Не могу тебя не вспоминать -
Как готовишь кофе к сигарете,
Чёрным шёлком балуешь кровать...
 
Бледность - признак аристократизма
И тебе не надо занимать.
Будто через временнУю призму
Чудится в тебе родная мать.
 
Ты - как будто на другой планете.
Я - в дороге, вдаль несётся мот.
Верю, счастье где-то есть на свете
И для нас где-то Солнце встаёт.