Только Тебе ...

Я всё придумала сама:
Тебя, Любовь и увлеченья!
Хотела быть с тобой одна,
Не только в воскресенье! ! !
 
Я быть с тобой хочу всегда,
Мне не хватает ласки, взгляда.
Но перестал смотреть Ты на меня,
Конечно, этого - не ожидала!
 
Ведь Я всю жизнь Тебя искала,
Сгорала наяву, сгорала и во сне.
Тебе хотела подарить Я Счастье:
Только Тебе! Только Тебе!
 
Может, меня Ты разлюбил?
Я вижу тенью крадёшься ты.
Но в это мне не верится,
Хотя любил Ты и подразнить.
 
Подожди!
Не спеши от меня уходить.
Впереди - так много дорог.
Нам бы выбрать одну для души
И всю жизнь нам по ней идти!
 
Помоги с тобою нам - выжить,
Ты же знаешь, как люблю Я Тебя!
По дорогам пойдём мы нашим,
Лишь они нам помогут - опять !!!