Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - За нежные перья с любовью коснись

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - За нежные перья с любовью коснись
Росой умываясь, душа безмятежна
С живительной влагой божественных слёз.
Сливаясь с природой и муза так нежно
Яйцо достаёт из лирических гнёзд.
С единством души и цветущей природы,
Чтоб стала светлее и радостней жизнь.
С птенцом вдохновенья уходят невзгоды...
За нежные перья с любовью коснись!
***********************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Рождение стиха, как желторотый птенчик,
Есть замысел, он скоро полетит.
Прочтут, оценят - станешь ты счастливчик -
Нас к написанию тянет, как магнит.
***
И - вот, уже произведение - " оперилось ",
И наблюдаем правильный полёт.
Мы волновались и во сне нам снилось -
Кому - то в душу, строками войдёт.
***
Рождённое в событиях, сердцем пережито,
Птенец был мал и птицей стал .
Прямой дорогой, весь простор открытый -
Долог путь, чтоб встать на пьедестал.
***********************************************
Дёмина Галина 26 сентября 2018 г.