ЭСТАФЕТА ЖИЗНИ

ЭСТАФЕТА ЖИЗНИ
О, жизнь ,
Ты эстафета долгих дней огромной памяти моей -
Бежишь по кругу !
***
Коснись ,
Доверчивой рукой того, кто старт берёт другой -
Поверишь другу !
***
Огонь ,
В твоих руках он не погас и с честью согревает нас -
Чужой не тронь !
***
Твоим теплом ,
Да, разгорится яркий свет, прекрасней не было и нет -
Отдай с добром !
********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина