Утром в цветущем саду, ( дежавю ..... )

Утром в цветущем саду, ( дежавю .....  )
Утром в цветущем саду,
Точно, не встретишь беду.
Солнце гуляет по веткам,
Или совсем очень редко ...
 
Только беда не учла,
Тихонько по саду шла.
В простом сатиновом платье,
Браслет на тонком запястье ...
 
И ... раздета, разута,
Плакала почему-то.
В платье красивом прозрачном,
Но может быть, неудачном ...
 
Где-то судьбой ранима,
Шла потихоньку мимо.
Присела под хмеля кустом,
И дивным заснула сном ...
 
Платье, сняла, сложила,
Под щеку положила.
Чтоб было немного выше,
И небо казалось ближе ...
 
Смахнула слёзы щелчком,
И тут же уснула сном.
Подставила себя лучам,
Чтоб грели её по плечам ...
 
Следом он - ангел, слышишь,
Шагал за ней, бесстыжий.
Покой её сладкий берёг,
И делал всё это, как мог ...
 
Вот надысь и случилось,
Сердце страстно забилось.
Он увидел, как спит она,
Вся объята чарами сна ...
 
Что-то забилось внутри
И сказал ангел, смотри ...
Какая она, какая,
Богиня - чудо из рая ...
 
Коснулся её рукой,
Так что б не спугнуть покой.
Потрогал её по шее,
Разве бывает, белее ...
 
Солнцем тёплые плечи,
Родинки, чёт, нет - нечет.
Красивая крепкая грудь
И сверху потрогал, чуть-чуть ...
 
Вокруг рисовал круги,
Дрожали пальцы руки.
Упругий и плоский живот,
А бёдра, ну вот, и ... ну вот ...
 
Круглые пышат бока,
Потрогал, только слегка.
А ножки, коленки, ступня,
Такую бы вот - для меня ...
 
Ниже - сладкое место,
В груди так стало тесно.
Пытался коснуться рукой,
И куда-то пропал покой ...
 
Сразу ближе движенье,
Рук в виртуал-скольженье.
И сейчас прогремит гроза,
Как вдруг приоткрыла глаза...
 
Проснулась, ангел исчез,
Вдруг вспомнила, то что без.
Набросила платье - щелчком,
Опять снова пошла пешком ...
 
Ангел опять вдалеке,
Шаги за ней налегке ...
Опять сам ворует беду,
Иду же я, иду, иду ....
--------------------
ga-lucia
26.09.2018.г.