Для меня только ты, ....

Для меня только ты, ....
Для меня только ты, моих чувств поцелуй.
Моя сладость,
горчинка, отрава.
Будь со мною всегда, и люби,
не ревнуй.
Я тобой очарован, и ...браво ...
 
Твоя нега, улыбка, алмазами глаз,
Покоряют нутро,
разрывая.
И с тобою хочу быть,
сегодня, сейчас.
Как бы в сущность твою проникая ...
 
Ты моя, ведь ты сто раз, сегодня моя.
Пью взахлёб,
опьянев твои соки.
И пожалуйста
очень, в отместку меня,
Пусть помчат по душе моей токи ...
 
Они вместе замкнут, чтоб с тобою побыть,
Секунду,
минуту, мгновение.
Я с тобою, как воздух,
как тонкая нить,
Без которой любовь - прегрешение ...
-------------------------
ga-lucia
25.09.2018.г.