Душу чтоб слышать живой...

Душу чтоб слышать живой...
Город пустеет внезапно.
Мысли бегут на восток.
Всюду роятся соблазны.
В чем этой жизни урок?
 
Где есть провалы и беды?
Где обрету теперь дом?
-— —- —- —- —- —- —- —- —- —- —-
К морю, пожалуй, поеду.
Смоет печаль о былом.
 
Ветер пройдется по коже.
Солнце сквозит в волосах.
Я не кажусь здесь тревожной,
Нежность сейчас и в словах.
 
Здесь я расправила плечи.
Воздух так близок с мечтой.
Может, любовью излечишь?
Душу чтоб слышать живой...
 
Сентябрь, 2018
 
#стихи
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка