Ты стучал в моё сердце

Ты стучал в моё сердце
Господь, мой бог, заходи,
Прошу не стой на пороге.
Сейчас тапочки дам погоди.
Ты устал наверно с дороги.
 
Ты стучал в моё сердце, стук стук,
Но я так долго это не слышал.
Я хочу быть с тобой, мой друг,
Ты молитву мою услышал.
 
Да я грешник, я каюсь,
Лишь тебе я грехи расскажу.
Плохо с ними я от этого маюсь,
Я любовь свою докажу.
 
На причастие схожу я в субботу,
И грехи свои причещу.
А пока я погружен в заботу,
Быть смиренным и добрым хочу.
 
Попей со мной кружечку чая,
Ты рукою укажи мне путь.
По тебя я бывает скучаю,
Прошу рядом со мною будь.
 
Сердце теплом твоим согрето,
Ты прости, что бываю я злой.
Я хочу в душе только лето,
А пока пахнет поздней весной.
 
Я ленив, но я это исправлю,
Дай мне силы, я лень проганю.
Злым мыслям я устрою травлю,
И любовью их остановлю.
 
А ещё я ругаюсь матом,
Бывает ненавижу судьбу.
Но я верю молитвы помогут,
Я себя постепенно смирю.
 
Есть грехи во мне и другие,
Всех не вспомнишь так сразу порой.
Я пришёл к тебе, помоги мне.
Слава тебе боже! Ты со мной.
 
Утомил тебя, понимаю.
Что закончим пожалуй мы стих.
Крепко, крепко тебя обнимаю,
Как прекрасен с тобой каждый миг!