Может быть шут и не поэт я

Может быть шут и не поэт я
Отвечаю всем, а то уже достали.
Мне коменты и критика нужна.
Ну а если вы от меня устали,
Так это только ваша есть вина.
 
Глазам смотреть вы запрятите,
Рукам своим вы волю не довайте.
А у меня же, все же есть свой зритель.
Ну остальные? Мне всё равно, бывайте.
 
Выж сами их читаете, не правдаль?
И троллите меня, а не себя.
Поверьте, мне таких людей жаль,
Но а я тот, кто есть на самом деле я.
 
Может быть шут и не поэт я,
Но кто вам сказал, что в этом моя цель?
Пишу стихи куплеты за куплетам,
И веселюсь мне радостно поверь!
 
Здесь очень много коментов и лайков,
Бывает минус и бывает плюс.
Но уж больно здесь развилось лаек,
Пройду я мимо их не задержусь.)))
 
P.S. про сайт фишки.нет (фишкинасолянка)