Господь есть любовь

Господь есть любовь
Любовь, лишь любовь,
Спасёт от беды.
Господь есть любовь,
Он очистит сердца.
Ты дверь для Христа
Скорей отвори.
Прославь ты в молитве,
Своего творца.
 
Рукою своею
Бог укажет нам путь.
Он любит нас всех,
Как своих детей.
Покайся, молись,
Вот в этом есть суть.
Он ждёт с тобой встречи,
Причастись же скорей.
 
Грехи нам мешают
Быть ближе с творцом.
Они нас уводят
Прямиком в ад.
Покайся скорей
Не оставляя на потом
Увидишь ты сам,
Как будешь рад.
 
Найдешь ты себя,
Отыщешь свой путь.
И радость в душе,
Поселиться так вдруг.
Жизнь без бога пуста,
И в этом есть суть.
Люби и будь счастлив,
Удачи мой друг.