Дождик пошёл

Дождик пошёл
P.S. жанр криптостих
 
Дождик пошёл, ранним утром сегодня.
Капли кап кап, я захотел погулять.
Птицы летают, за окном непогода.
Ветер дует, но на душе благодать.
 
Взял зонтик я, пошёл на прогулку.
По лужам топ топ, иду я пешком.
Люблю непогоду, преодолевая скуку,
Душа ликует, как хорошо!
_____________________________________
 
Дождик пошёл,
Капли кап кап.
Птицы летают,
Ветер дует.
 
Взяли зонтик я,
По лужам топ топ.
Люблю непогоду,
Душа ликует.
__________________________
 
Ранним утром сегодня,
Я захотел погулять.
За окном непогода,
Но на душе благодать.
 
Пошёл на прогулку,
Иду я пешком.
Преодолевая скуку,
Как хорошо!