Мне хочется

Мне хочется закрыть руками уши...
Да так, чтобы не слышать ничего.
Не говорите мне, я вас не стану слушать!
Не буду слушать никогда и никого!
 
Не стану слушать, что бы вы ни говорили!
Не опуская рук я буду в тишине.
Прекрасный мир беззвучный сотворила,
И хорошо живётся в этом мире мне.