Вечность

Ветер носит мои мысли -
В свисте слышно мою боль.
Ноль не делится на числа,
Но что делится на ноль?
 
Бесконечность бесконечна -
Нет пределов у кольца.
Почему же скоротечна
Наша вечность без конца?