любовь бывает часто ложной

Не трать, мой друг, порыв души,
С ним обращайся осторожно.
В любви признаться не спеши.
Она бывает часто ложной.
Чтоб через годы не жалеть,
Когда нельзя уже исправить.
Порвите липнущую нить,
Чтоб крылья на ветру расправить.