Из раннего...(004)

К чему слова, когда на небе звёзды,
Ведь мы уже... Ведь мы почти... Но, поздно!
И дальний отзвук утреннего грома,
Нам принесёт частичку Родины и Дома.
Адреналин! Любовь! Стремление быть первым!
Желание быть лучше! И наверно
Кляня судьбу сто тысяч раз подряд,
Я б многое отдал, чтобы всё пройти опять!