Посвящается (из раннего)

Ветер быстро унёс,
И обидно до слёз.
Снова сделал я вывод поспешный.
Всё, что было всерьёз:
Море снов, море грёз
Разметал ураган налетевший.
Не везёт, ну и пусть!
С неба быстро спущусь,
Я обратно в гнилую могилу.
В склепе, в свете Луны
Будут сниться мне сны,
И слова, что мне ты говорила.
На высокой скале,
Прикоснуться к судьбе,
Сделать шаг и предаться полёту.
И лететь не спеша,
И почти не дыша,
Приготовиться к новому взлёту!
В тишине не кричать.
В высоте исчезать.
Быть звездою ночного всесилья.
Ни душа, ни мечта
Не дойдут до конца,
Растворятся лишь звёздною пылью...