СОН ЭТО ЗАГАДКА

СОН ЭТО ЗАГАДКА
Наверное со всеми так бывает и к ночи нами сон овладевает,
Приснится - крикнешь,
А - не получается -
Казалось, голос помогает и старается.
***
Или бежишь, земли касаешься, разгонишься и отрываешься,
И ты летишь над всеми
Очень высоко -
Тебе не сложно, а напротив так легко .
***
Во сне, что с нами происходит, какая сила увлекает, верховодит,
Мне любопытно !
И хотелось бы узнать -
Куда уходит голос и можно, ли летать .
***
Наверно со всеми так бывает. И к ночи, нами сон овладевает ,
Сегодня снова ,
К ярким звёздам полечу -
Кричать не буду . И, любуясь помолчу.
*********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина