КАК ЗАБЫТЬ

КАК ЗАБЫТЬ
(Вера, Надежда, Любовь )
 
Реки воды несли,
А по коже мороз -
Сколько сердцем испытано боли .
Мысли вдаль увели -
В речке столько же слёз
И казалось, что нет силы воли .
***
Лозунг - В Е Р А - сорву,
И в комок изомну -
Так случилось, что слово пустое .
И в пример колдовству
В твоей лжи утону,
Как привыкнуть к словам - "Было двое"
***
Как с НАДЕЖДОЮ быть,
С ВЕРОЙ разобралась
Та, в недавние дни растворилась .
Мне тебя не любить
Та любовь не срослась -
Злость была? Нет, я даже не злилась .
***
О ЛЮБВИ я плохого
Сказать не могу
Для ЛЮБВИ есть достойные лица.
Мне не встретить такого
Себе я не лгу -
Как забыть . Ты же мне будешь сниться .
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина