Страна прекрасная лежит...

Страна прекрасная лежит,
Бескрайняя, невиданная прежде.
Там император на троне сидит
И той страною правит безмятежно.
 
А я забыла, что когда-то любила его,
Забыла, кто император сердца моего.
И сама я не ведала, не знала,
Что сердцем его я обладала.
 
Не знала я, что любил он втайне меня,
Не знала я, что не может прожить без меня.
Но, как только я это узнала,
Оказалось, что я опоздала.
Жизнь свою он женой насладил,
Мне вдребезги сердце навеки разбил.