Сегодня ясная луна...

Сегодня ясная луна
Ночное небо озарила,
Слышны влюблённых голоса
И шёпот ветра из долины.
 
Умолкли птичьи голоса,
Закрылись пёстрые цветы,
А на столе стоит свеча
И я пишу желанья и мечты.
 
Мечты! Мечты!! Мои мечты!!!
О, где вы, сладкие желанья?
Пропали в мгле лунной ночи,
Оставив звёздный след свиданья.