ВЕТЕРОК

ВЕТЕРОК

Аудиозапись

Среди унылых и холодных будней,
Свет манит за окном.
Прижат делами и заботы душат, -
Луч солнца вдаль зовёт.
И ветер дальних странствий аромат
С собою принесёт.
Подхватит, снова дух захватит он, -
Игривый и шальной.
 
Припев:
Ветерок, ворвётся
Только дверь открой.
В волосах, запутался
В одеждах он,
Ветерок - он ласковый
И тёплый он.
Солнечным согрет он днём,
Он так в тебя влюблён.
 
И если вдруг появится желание:
Пуститься в дальний путь.
Оставить за спиной все ожидания,
Открыться миру чувств.
И много брать с собой тогда не надо,
Оставить прошлый груз.
С тобой ангел твой хранитель рядом.
Попутный ветер в путь!