Судьба твоя не написана

Судьба твоя не написана
Судьба твоя не написана,
Судьбу создаёшь ты сам,
И все повороты немыслимые,
Ты сам себе нарисовал.
Ты миллиарды линий
Прочертить из момента можешь,
Четких или бессмысленных,
Это уж как захочешь.
И выберешь ту, которая,
Тебе целиком соответствует,
Где частота особая,
Душу твою приветствует.