Я равная тебе во всем

Я равная тебе во всем
Нет, не рабыня я, и не принцесса,
Я равная тебе во всем.
Из одного с тобою, Бог, мы теста,
По образу-подобию, причем.
 
Я часть тебя, твои глаза и уши,
Здесь на Земле, да и в других мирах.
Ты ощущаешь мир моею кожей,
Со мной испытываешь боль и страх.
 
Я твои нервы, твои клетки, твои мысли,
Я опыт твой, сказать не побоюсь.
Что может быть чудеснее на свете,
Чем наш прекрасный, творческий союз.