Отпусти, соловушка, ненужную любовь

Отпусти, соловушка, ненужную любовь
Отстрадал наш милый соловей,
Об измене и любви он пел.
И на части душу разрывал,
Ведь любви так  жаждал и хотел.
 
Ты, соловушка, не плачь и не грусти,
Будет новая счастливая весна.
Вновь полюбишь и счастливым станешь ты.
Ведь любовь творит на свете чудеса
 
Отпусти, соловушка, ненужную любовь,
Знать любовь та была вовсе не твоя.
По весне ты встретишь милую свою
И подарит она с верностью себя, любя.